Sorprendermi,
ogni volta che ti incontro,
farfalla di luce!
Inondato
da un mare di sensazioni:
prevedibili,
eppure inaspettate!
Catturato dal tuo sguardo,
come di un essere impalpabile,
etereo.
E dover distogliere
i miei occhi dai tuoi,
per essere capace
di comprendere
il suono
delle tue parole!