Se vuoi farmi un regalo amore
visto che è Natale, non portarmi
un momento al polo nord o sud
e poi un 'altro all'equatore
fanno male al ritmo del cuore
questi sbalzi di temperatura,
preferirei fermarmi magari
in bar a mangiare un gelato,
passeggiare mano nella mano
lungo un viale alberato, poi
sedersi ai giardini su una
banchina a guardare i bambini
che giocano, insomma qualcosa
di più rilassante dove il clima
è temperato e che non mi faccia
schiattare prima del tempo e
andare al creato, solo a gurdarti.