Allor che appar la grande stella a oriente
si riempie l'aria d'un chiarore d'or;
un dolce canto là su in cielo sale
e dà l'annunzio del Santo Natale.
È nato un Bimbo dentro la capanna:
è il Re dei Cieli che ora vien tra noi.
"La pace infondi Tu nel nostro cuore;
vieni, o Signore! Su, vieni, o Signore!"
Gli angeli tutti cantano in un coro
inni di gloria pel Bambin Gesù.
"Dacci la gioia e pure tanto amore!
Vieni, o Signore! Su, vieni, o Signore!
La Terra tutta Tu salva dal male,
Santo Natale! Tu, Santo Natale!".