Ricerca di libertà, quanto traspare da quanto scritto.
La corsa della gazzella, che lascia un posto, una situazione per una nuova è più favorevole.
La farfalla che leggera vola nella sua estate.
Il desiderio di evadere è evidente e tangibile.
Auguro al poeta di evadere al più presto, come la gazzella e la farfalla. Bella!
Ben calibrata la similitudine tra la timidezza e la polvere di luna. In effetti si è sempre portati a considerare la timidezza come un handicap mentre è invece un modo più discreto di donare amore alle persone, un modo che, se vogliamo, va per tempi un pochino più lunghi ma non per questo da gettare o da disprezzare. Auguri.