Non vi è magia più bella
del respiro di una mamma
non vi è gioia più grande
nel poter aspirare quell'ultima magia
non vi è luce più radiosa
dell'ultimo sguardo di una mamma
non vi è sensazione più piacevole
di esser da quella luce illuminato
non vi è musica più sublime
dell'ultimo battito di cuore di una mamma
non v'è più di dolce d'ascoltare
quando sei solo a percepire quel battito finale
non vi è lacrima divina
come la prima che raccogli
quando tutto ciò accade
Poi
nel perpetuarsi della vita
io e mia mamma
oltre ancora...
l'infinito