Eri come il vento
che mi aiutava a sorridere
Come la nostra poesia
che ci scaldava d'inverno
Eri come quell'aereo
che viaggiava verso Oriente
Ci portava lontani
dalle mie paure
e dai tuoi desideri
Eri come la sedia
Nei miei pianti notturni
Eri il mio morbo
E la mia medicina
Eri la lama nel mio costato
Come quella vecchia canzone
Come quella vecchia canzone
Eri un freddo e grave Halleluja