Ritorni a noi nel freddo e grigio Inverno,
ci metti in cuore nuova la speranza;
a te lieti muoviam passi di danza,
all'alba ci ridoni nuovo il giorno.
Gioiamo fiduciosi al tuo ritorno
di novità felici e con baldanza,
esultiamo festosi e in trepidanza
dell'amore di rosea vita adorno.
Questa notte di musica vestita,
si colora e s'illumina di gioia
donando baci all'anima assopita.
Occhi ardenti e felici l'han rapita
sfrondando il desiderio dalla noia,
schiudendosi all'aurora rifiorita.
L'ha medicata d'ogni sua ferita,
col dolce suo sorriso intenerita.