Ti ricordi
di quando eravamo scoiattoli
Sì
tante noci fa
e
dell'antica druidica quercia dalla falce d'oro
ricordi
Sì
tanto vischio fa
e
di quando eravamo uomini
Sì
tanti guai fa
Ora
siamo meteore
buon cielo Amore mio
Sì
anche a Te
ma stammi più in là
mi stai eclissando l'orbita
e
calpestando l'ellisse della chioma