Un uomo ed una donna
camminano felici
dicendosi frasi d'amore.
E tu uomo!
Sei felice anche tu,
piccolo granello di sabbia
sulle spiagge dell'universo.
Sei felice,
ed il tuo cuore sorride.
È primavera.
Il tuo ieri è passato,
e tu sei felice.
Già, ha inquadrato perfettamente la beatitudine di questo viversi di coppia che io, in preda per questo a una fortissima lacerazione interiore, sono incapace da sempre di vivere. Cordialità.