Ridete
avvoltoi, della mia anima
lacera e ferita.
Ridete
carogne, del mio furore
sfrenato e divampante.
Ridete
delle ferite, infette
di rabbia e impotenza.
Nutritevi
di rabbiosa linfa.
Godete
di lucida follia.
Furia infernale
è nulla in confronto alla mia ira.
Nessuna potenza del cielo
la potrà placare
fino a che
lacrime di sangue sgorgheranno
e vendetta sarà adempiuta!
Ridete
Io, angelo e demone,
starò a guardare.