Nel cuore di una madre
c'è tanto spazio
quanto l'immenso vuoto
di un lettino deserto
quanto la lunga veglia
di una notte insonne.
Nel cuore di una madre
c'è la dolcezza del silenzio
repentino, che ci avvolge.
C'è il conforto caldo
della tenebra
e la promessa
della luce.