poesie » Poesie sul matrimonio, gli sposi e le nozze » Minuetto impertinente
Minuetto impertinente
Gustosi gherigli,
giacigli d'amore,
navigli di progetti,
d'ansie grovigli
tra bisbigli e sbadigli
consigli e perigli
eccoli i figli.
Con te solo gigli
e non sai cosa offrigli;
un dì con le mogli
mostran gli artigli
e non ti meravigli
che non ti somigli
e ti scompigli
nel vederli conigli.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Evvai... Ugo!!!... Bella e musicale, bravooo!
- E IL MIO PLAUSO SI' SCROSCIANTE PIGLI... FELICE SERATA UGO...
- Però . . . mica male! Bravissimo, Ugo. Stavolta (nonostante ti conosca) mi hai sorpreso! Ciao, Fabio
- Per amor di pace si fa anche questo. bella. qualcuno che le spiattola in faccia. bravo. ciao. salvo
Chira il 09/01/2015 11:01
Freud ha messo lo zampino nella parola mogli... Immenso Ugo, anche nel lapsus... Impertinente sì... ma una goduria! Con stima.
Chiara
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0