Le parole chiave del componimento da lei proposto sono due, a quanto vedo: attesa e quando. Ecco, dobbiamo fare attenzione a non infarcire troppo la nostra vita di quando per non trasformarla in una processione di perchè disseminati di rimpianti. Cordialità.