Buono è soltanto chi ha come proprio principio e criterio solo ed esclusivamente, assolutamente, incondizionatamente il benessere dell'uomo.
(Ludwig Feuerbach)
<=>
Il probo è giusto,
il retto ha del galante:
fuga pel turbare!
Concordo sul benessere dell'uomo ma spesso purtroppo su questo concetto si è preso un abbaglio perchè lo si è spogliato di un'altra parola che ritengo doverosa da vivere e diffondere, con i fatti prima ancora che con le parole: solidarietà, o fratellanza, o mutuo aiuto, fate voi. Cordialità.