poesie » Haiku » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Cadono stelle
Esprimo desiderio:
Non colpitemi
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ma se le stelle ci cadono addosso non è detto che sia un male. E se fossero messaggere di nuove poesie? Cordialità.
- HAIKU CHE LASCIA IL SUO SPLENDORE... eccezionale ANDREA...
- Scusa, voleva essere una recensione.
- molto bello Andrea.. stelle come valori...
- Haiku tecnicamente perfetto e di contenuto suadente.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0