Da tempo immemore chissà per qual ragione
diviso è il mondo in due metà perfette
tra ricchi e poveri, questa è la mia opinione,
forse è casuale ma non si fanno scelte
or dunque io penso, chissà sarò smentito,
la soluzione, che è semplice, ho trovato
chissà provassimo nell'ordine invertito
il ricco povero e il povero arricchito
così che il povero essendoci passato
da ricco è certo sarà più differente
e al ricco che povero è diventato
mai di sicuro mancare farà niente
ma ripensandoci mi sembra un po' banale
perché alla fine nessuna differenza
no di sicuro, non serve, no, non vale
perché col cambio trasferirem coscienza