Racconterò di te, di me, farò memoria
cercando tra le dune della vita,
vicende ormai vissute, poca storia
che il tempo a volte lentamente muta.
E parlerò di te, di me, di quei progetti
smarriti tra le rughe ed i malanni,
in fondo non è mai quello che aspetti
e lo capisci col passar degli anni.
Ricorderò di te, di me, di quei momenti
che ripercorro spesso in un sorriso,
son battiti di vita quegli eventi
che veramente so d'aver ben speso.
E ti dirò che sei il mio primo giorno,
sei il mio respiro, i palpiti del cuore,
tu rendi lieto anche il triste inverno
sai mitigar con garbo ogni dolore