S'erge su un cielo
di vuoti colori.
La sola carezza
che ha avuto
è del vento
al passare.
Lo vedi?
Non ha mai cure
sgardi d'amore.
Chi disseta
il suo dolce fiorire.
Fra sterpi
ed incolte radure
sa vivere il suo tempo,
cogliendo una goccia di cielo,
un raggio di sole
un sospiro del vento.
lo vedi?
non ha chi lo pensi
e gli offra un po' il cuore
ma intnso profumo ti dona
come grande lezione d'amore.