Dal silenzio nacque un pensiero
dopo essersi guardato intorno
ed essendo un indagatore nato
decise
per conoscersi meglio di separarsi in un mondo dai due specchi
di luce e ombra
materia e spirito
anima e corpo
donna e uomo
incuriositi e attratti
dalle loro concrete astrazioni
simili ed opposte
iniziarono ad attorcigliarsi gli uni agli altri come serpenti predatori
ma il pensiero scoprendo l'altro lato di se stesso perse il suo veleno divenendo sentimento
e
ben presto travolto dall'emozione di così tanta bellezza lasciò il passo a un indissolubile insostituibile amore
Amandosi
tornarono ad essere un unico uno
e
per troppo insostenibile peso sprofondarono di nuovo nel tempio del silenzio
Lì io ti ritrovo
generosa pura fantasiosa e onesta
L'altra metà di me
segregata in una taverna stellata di vini
ha il viso di una eterna rubiconda bambina