Uomo sei una bestia
del genere peggiore,
non esiste giustificazione
per i massacri nel mondo,
nè in nome di un dio,
nè per altri motivi.
Ogni guerra è una follia
che porta a vincitori e vinti
miseria e sofferenza.
Uomini importanti del mondo
riflettete su queste parole,
basta violenze e guerre.
Comunque ricordatevi,
il male fatto si ritorcerà
anche su di voi, è boomerang
che ritorna indietro.