Poche motivazioni per sorridere, tante per sentire dolore.
Probabilmente non so cercare bene il positivo,
spesso non lo colgo in nessuna giornata trascorsa.
Dovrei stare più attento e vivere anche di attimi,
ma preferirei aspettare tanto per godermi l'infinito;
senza troppe sfumature o cadute, solamente felicità.
Pochissimi motivi che mi trattengono quì,
potrei andar via anche domani, sento di essere solo;
so di non esserlo ma non vedo un compromesso per sorridere.
Forse dovrei ancora attendere, con la mia solita lucidità,
attendere qualcosa che arriverà col tempo;
e intanto coltivare ogni mia passione come ho sempre fatto.
Come scrivere, la gioia più grande che il Mondo potesse offrirmi;
aspetterò che qualcosa o qualcuno mi stravolga la vita...
Intanto mi rifugio tra i miei scritti.