Infrangerò ogni scoglio dell'anima
ed aprirò i cancelli del tuo cuore,
io sarò l'alba dei tuoi momenti bui
e la sorgente che ti disseterà.
Ti porterò ben oltre sorge il sole
in groppa a Pegaso
noi persi tra le nuvole
come fanciulli che respirano la vita
sulle ali forti della felicità.
Ti terrò stretta al mio petto nei tramonti
e nutrirò di gioia i tuoi sorrisi.
Ti sarò accanto negli attimi più tristi
come un crociato mi batterò per te,
e nelle notti orbe di stelle e fredde
riscalderò d'amore i tuoi sospiri...