Vedono apparire gli uccelli neri nei cieli.
Vedono le facce vere delle medaglie che non avevano considerato.
L'infinito legame di tutte le cose, dalle vetrine ai sassi.
Sono nato,
Sono entrato nel mio percorso, sui miei binari, messo lì come un trenino a fare ciuff ciuff.
Un bel trenino pensante.
Che vede l'alberello sempre uguale ad ogni passaggio e comincia a costruirci sopra una teoria delle origini.
Schegge di un pensiero globale, universale, in cui ogni frammento e' mondo.
Anime.
Anime di un presente senza tempo, che scorre solo negli occhi di chi guarda.
L'alba di un sogno
che sembrava lontana
già oggi è' l'attesa che finisca la notte.
Rotte.
Reti che respirano.
Incredibili stelle che bruciano sole.
Spazzatura e fuochi.
Parole e guerra.
Occidente.
Luce che scalda,
Luce che acceca i miei occhi.