Avvolgo i pensieri in silenzi di seta,
fa freddo stanotte, ho bisogno
di una calda coperta di sogni.
Nel buio c'è soltanto una luce,
è la sveglia
che sembra fissarmi impettita,
e par voglia dirmi qualcosa,
ma muta scandisce i minuti di vita.
A tratti, ma son attimi, istanti,
l'armadio che scricchiola il legno
interrompe la quiete assoluta.
Assurdo! quanto dura una notte,
a volte pare quasi sia eterna
ed altre in un biz è già mattina.
In fondo anche il tempo ha i suoi
tempi, fuggendo in maniera veloce,
per poi rilassarsi e in affanno
sembra quasi fermarsi, ma
è soltanto un inganno.
Fa freddo, è già giunto
il mattino, la sveglia ora strilla feroce,
mi desta strapazzando i miei sogni,
risvegliando i pensieri assopiti.
Chissà ? Spero solo sia un buon giorno.