una meritata standing ovation, questa tua Poesia. un fugace ricordo radicato alla memoria, una fotografia efficace nel lessico e nell'incedere estensorio che regola il respiro di chi legge.
ergo: complimenti!
Quando una poesia è realizzata dal cuore ha sempre un sottofondo di musiche d'organo; quando vi si aggiunge l'universalità espressiva derivante dalla palese bravura, allora si legge questa "Noi", che merita il mio deferente inchino.