Solo il pianto ho lasciato ai miei figli!
Han sepolto il mio corpo
sotto un pino in montagna.
Un corpo senza bara,
una croce senza nome.
Han detto che son morto da eroe,
e non ho visto il nemico,
l'ho solo sentito sparare.
E sono ancora là,
sotto quel pino sepolto,
che urla al vento il mio nome
che nessuno udrà mai.