poesie » Poesia amore sognato
» Miracolo fragile (adolescenza)
Miracolo fragile (adolescenza)
L'amore
è un miracolo fragile,
insicuro,
come lo spazio
tra due calamite,
laddove esse
si attraggono
e si respingono.
Delicato
come un fiore
che vive per sbocciare,
ma subito dopo
comincia a morire!
Ma...
si può vivere
senza Amore?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- no non si può vivere senz'amore, ho amato ed amo mia moglie, ho amato ed amo le mie figlie, amo ed adoro la mia nipotina.
- Da un tenero poeta quale tu sei, questo ormai non mi sorprende, ma ugualmente voglio farti i miei migliori complimenti!
- Si può vivere senza amore? Si può vivere in un cammino in bianco e nero? L'amore? I colori che dipingono l'affetto!
- Sai, Andrea, credo che tu abbia davvero rese felici le persone che ti sono intorno per la tua capacità di vivere e concepire l'amore...
- Grazie, Alessandro---"Miracolo fragile! Splendido termine, perché la debolezza è potenza, e l'amore è senz'altro una tra le cose più forti dell'universo." verissimo, occorre, tuttavia, accogliere e smettere di difendersi.
- Ciao, Karen, grazie...
Mi piace il tuo commento
"Senza amore neppure nei prati trovi margheritine..."
e non posso altro che condividerlo Del resto la stessa vita è Amore...
- Grazie, Don, gentile come sempre nei miei riguardi...
- Ciao, carissimo Rocco, concordo: l'amore colora le nostre vite...
- Miracolo fragile! Splendido termine, perché la debolezza è potenza, e l'amore è senz'altro una tra le cose più forti dell'universo.
- Senza amore neppure nei prati trovi margheritine...
Si puo' vivere "male "senza Amore...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0