Le mie lacrime sono asciutte
han il peso di tante sconfitte
se proprio vuoi farmi un favore
fai silenzio prima che il mio amore
diventi rancore e possa morderti
e tu sola in un lago di sale a domandarti.
Un po' più di fiducia dovresti avere
in colui che tornando sui suoi passi
or si giudica con sguardo nuovo
mentre il ricordo tuo è polvere
pensieri ciechi e sguardi bassi
racconti in cui non mi ritrovo.
Un giorno rideremo dei nostri affanni
scie d'Amore dietro i nostri compleanni!