Ansia
la cerchi, la chiami, le scrivi, la pensi
rifletti su tutti gli istanti vissuti con lei
cerchi un dettaglio che forse ti è sfuggito,
una tua frase sbagliata
un tuo gesto inopportuno
ma non trovi risposta
Rabbia
la accusi, la offendi, la maledici, la pensi
rifletti su tutti gli istanti vissuti con lei
cerchi i dettagli che avevi ignorato
le sue frasi sbagliate
i suoi gesti inopportuni
ma non trovi comunque risposta
Apatia
non parli, non esci, non vivi, non pensi
non rifletti più sugli istanti vissuti
non cerchi più nulla nei ricordi passati
non hai bisogno di risposte
Rinascita
torni a parlare, ad uscire, a vivere, a pensare
gli istanti vissuti li tieni da parte
ma cerchi nuove emozioni
sensazioni da vivere
e ricominci a sperare