Ingannevoli
cospirazioni
si accavallano
nella mia mente.
Possibili scorci
s'intravedono
nei miei pensieri.
Costantemente
penso a quella luce
che mi apparve
in una notte buia,
nel più oscuro dei mei sogni,
e incosciamente
pensai allo stupore
che ebbi quando la vidi...
... a quanto apparve
luminosa e affascinante
e indubbiamente
i miei pensieri raffiorarono
cosi... senza nessuno sforzo
come un bambino
che scopre di essere vivo.