ANIMA connubia con CUORE,
CUORE connubia con AMORE,
AMORE connubia con AFFETTO,
AFFETTO connubia con CAREZZA,
CAREZZA connubia con DOLCEZZA,
DOLCEZZA connubia con TENEREZZA.
TENEREZZA connubia con ABBRACCIO,
ABBRACCIO connubia con BACIO,
BACIO connubia con E POI, E POI...
E POI, E POI... connubia con ESTASI,
ESTASI connubia con PROLE,
PROLE connubia con NIPOTE.
SOLO...
Una interminabile collana,
una collana, tante luminose perle,
tante luminose perle d'intenso,
tante sfavillanti perle d'immenso.
Una collana... d'eterno.
E poi, e poi, e poi...
Dall'animo... l'eterno,
dall'eterno... il Divino,
dal Divino... il vivere,
dal vivere... l'umanità,
dall'umanità... il sociale(?).