Ho ancora il cappotto scozzese
quello di tanti anni fa
tiene caldo al mattino
un po' logoro
ormai fa parte di me
Noi svaniremo
come palloncini
che si perdono nel cielo
ah, se solo potessi vedere
tra cent'anni
Altro cielo, altra terra
altri noi
ancora qualcosa
molto, o troppo poco
lo stesso dolore
trapuntato da piccole gioie
niente finirà mai