Resta in silenzio, il cuore, quando
A parlare è la penna...
Come piuma, scivola la mano
Contro il foglio bianco...
Ogni lemma un ricordo, forse...
Nulla si dimentica e
Tutto è custodito, delle
Ore vissute...
Secondo me la penna è il cuore che si esprime, quando vi è di mezzo la poesia, è il cuore che si trasferisce in una struttura che sia in grado di tradurne i palpiti, che ne dice?