Camice bianco, colletto stirato
Targhe, lauree, encomii di stato
con gran orgoglio attaccano al muro.
capirete, far bella mostra è il loro futuro.
Prima ancor di averti visitato
subito ti dicono, la cosa è grave,
, purtroppo lei è seriamente malato
mi dispiace dobbiam operare.
Da questo dottore mi faccio tagliare
è figlio di un gran luminare.
Nelle sue mani sicuro mi metto
farà tutto bene ne sono certo.
A chi amputano l'altra gamba
a chi tolgono l'intestino
a chi fra tanti cambiano il destino.
Ti eri sbagliato amico sconosciuto
da vivo entrato da morto uscito.
Son tutti figli di colletti bianchi
la professione ce l'hanno nel sangue
cè ne sono e cè ne sono tanti
al posto di far bene fan grossi danni.
Questa è tutta gente altamente erudita
deve crearsi un futuro, una vita,
senza aver capito mai di un mazzo
danno lauree a gò gò a teste di c...