Sfiorami
con l'inebriante profumo,
cullami
tra le onde del piacere
che come un mare in burrasca,
stravolge ogni mia notte.
Accarezzami,
bacia la mia pelle,
cammina con le labbra
su di essa,
fammi provare il brivido dentro.
Cercami,
in un pensiero inespresso.
Un sogno che hai vissuto
in ogni notte,
e morto al sorgere del nuovo giorno.
Mi lascio sconvolgere
dal profumo della dolcezza,
da ricordi nostalgici
mai tramontati dentro.
Vita vera
che colorava le mie sere
di sfumature infinite,
come un arcobaleno
che ubriaca il cielo
con il suo carosello di colori.
Non c' è posto per questo Mondo
che non sa esprimere i miei desideri,
a volte è dolce,
ma tanto più spesso,
è così crudele
dove la realtà
profonde amarezza.
Ma se ci sei tu,
Diva per amore,
restano vivi almeno gli ideali,
ed allora non vi è bisogno
di aprire gli occhi.
Il sogno è un'autostrada
verso l'infinito.