Sarò banale ma non possiamo importare a nessuno se prima non impariamo a importare a noi stessi. Non è narcisismo, è volersi bene per voler sempre più bene a chi ci circonda. A volersi bene s'impara, a volte anche con fatica, ma è sfida che vale la pena affrontare.