ti aspetterò quel giorno
quando arriverai
e lascerò la porta aperta
poi ti dirò:
aspetta! il tempo ancora
di una sigaretta
di un caffè ,
poi
andremo via.
No, non ti chiederò
perché
non ti domanderò
perché ora,
ma
ti porgerò la mano
e ti sussurrerò:
mangia un po' di più che sei tutt'ossa.