Esci dalla mia testa
uomo
non voglio trasformarti
nella mia ennesima ossessione
ci sono già troppe ossessioni nella mia vita
che non è vita
ma che ha forma di vita
ma se così non fosse?
C'è lui, l'altro, ovvero l'unico
al mio fianco
non lo vedi?
Tu mi corteggi
tu mi confondi...
io ho tante cose a cui pensare
tante cose importanti a cui pensare
ma se così non fosse?
C'è il futuro oltre il selciato
ma è ignoto
...
Tu sei già la mia nuova ossessione
come un profumo tra le lenzuola
di una notte,
già, che notte?