Ho freddo...
mi manca il tuo respiro
mani che scaldano le mie ombre
il ridere di noi
il passato che scorre
in attimi che suscitano
sensazioni indimenticabili
muschio selvaggio appiccicato su di me.
Come cane randagio
alla ricerca di uno sguardo...
una luce s'appoggia sul mio volto
riscaldando la solitudine
che m'attanaglia facendomi sprofondare.
Senza un alito di vento
sento che mi manchi
ti cerco in un orizzonte senza fine
senza calore
e poi...
vedo lontano un fiore colorato
che splende regalandomi
la sua fragranza
e un sorriso di speranza
illumina le mie labbra...