Bora che spiri da est,
sembri un'orda barbarica
che al suo passaggio
tutto distrugge e rovina.
Alberi, tetti, persone e tutto
ciò che ti si presenta davanti
con la tua furia spezzi e sposti.
Entri in ogni spiraglio dei muri,
raffreddi persone, case, onde.
Ma vattene, ventaccio cattivo,
vai altrove a sfogar la tua rabbia.