Ritorna notte con le tue stelle
dentro l'animo assetato d'amore
e riversa nel silenzio il mio silenzio
mentre assaporo il vento
Culla con la tua brezza notturna
i miei fugaci desideri verso i pensieri
plasmati dal tenue ricordo
del suo viso stretto in un sorriso
Sospirami notte le tue parole
senza ingannare codesto amore
che cieco e spaventato dai passi solitari
si perde nel nero nell'inchiostro