Cosa ho amato di te?
Forse il tuo sorriso,
tra il malizioso e l'imbarazzato?
O i tuoi occhi luminosi
che cercavano i miei?
Forse il tuo corpo
che si univa
freneticamente al mio?
O forse la tua bellezza?
O forse il tuo cuore?
Eppure mi è bastato
un solo sguardo
per capire
che non brillavi
più per me!