La gioia del carnevale
uscire fuori dalla persona
prendere coraggio
farsi personaggio.
Inventare una storia
che non ha futuro
passato, tempo presente
solo essere, il resto
è come volare
sulle ali di niente
fidando sulla strana fantasia
di quel che puoi creare
solo la mente dei bambini
lo sa
immaginare.
La mente apre ogni porta
e poi insieme il nascondino
e un pezzo di torta.