Eravamo giovani e forti.
Cinque anni di detriti
Sono trascorsi senza usare dita
Scese in queste tubature
Sotto forma di versi spuri
Puzzolenti costruiti
Senza guttalax infiniti
Duemilacinquecento forse più
Ti gongolavi alle cinque di mattina
Eri sempre piaciuta
Oggi te ritrovo in altro bagno
Solo la turca accoccolata
L'aria è malsana il colore marrone
Questo è quello che si scioglie a tutte l'ore