Solo una incommensurabile bellezza che contenga ancora in sé tutta l'infanzia e la magia di una prima parola può sfuggire alla morte
scrivere
è estrarre
un diamante da una ganga di notti
affascinate da questa immagine poetica
migliaia di penne
come fogli di carbonio si misero all'opera
riproducendola
fin dove si perdono gli sguardi e si accendono i cuori
Là dove cadde il frutto
e
la terra inseminata di dolori tremò
trovarono
un corpo sfatto d'amore
lasciato lì
senza fiato
in sospeso
come un plenilunio di pieno sole
tra
la notte
di un giorno
d'assoluta coscienza