La pace è lontana
ed ho un dolore a una mano
che è la mano del cuore
Il cielo è grigio
gli alberi rinsecchiti
ed io son solo
La pace è lontana
tra urla e schiamazzi
quando le acque sono agitate
non si vede il fondo
La pace è lontana
noi due lontani
non è solo geografia
la nebbia sale
il tempo, implacabile
e questa vita forse
un'occasione mancata