Come un'equilibrista
questo amore corre sul filo
sempre attento a non cadere
bruciando zucchero e sale
Mai stanco di viverti accanto
ogni giorno è un giorno nuovo
che si riflette dentro l'anima
come una stella mai spenta
San Valentino
ha sulla bocca parole dolci
e il vuoto coperto di fiori
per rinnovare l'amore