Quando le gambe cedono
il fiato si fa veloce, le lacrime scendono
Sai già cosa accadrà
Stai per cedere
La tua maschera sta per cadere
Allora corri e fuggi via
Per una scusa o un bugia
Allora corri e fuggi via
Per una scusa o un bugia
La prima stanza è quella giusta
Sarà la tua cella di prigionia
Ti accasci al suolo
cade la maschera
Si rompe in pezzi come cuore e tuo orgoglio
Non sei più la padrona dei tuoi gesti
Guardandoti allo specchio
non riconosci più
la persona che vedi riflessa
Ma negli occhi rossi e gonfi
Noti certa somiglianza
Allora Asciughi le lacrime
riprendi fiato
Ricomponi la maschera e la metti al viso
Un bel sorriso,
ti riguardi allo specchio
Stranamente riconosci quel riflesso
Sei pronta si torna in scena...