Mi sento una cosa
portata dalla notte
in questo vagone blu
vanno, grige fanciulle, belle
forse infelici
l'amore qui
sembra randagio
Per l'amore c'è il sole
un bosco
con un po' di luce
la penombra degli alberi
disegna degli altri noi
Serpente della notte
illuminato da un neon
abbiamo i cuori spezzati