È leggiadro
quel soffio di vita
che accarezza
e scompiglia le menti
che poi scuote
le carni e le ossa
come brividi
a morder la pelle
come un fiume
che sguazza veloce
tormentando
di fremiti il cuore
e s' innalza verso
vette maestose
come un velo
di anime pure
a toccar rimirando
un incanto di luci
e colori
in un cielo di lune stellate
è leggiadro quel soffio
d'amore.